旅游学院组团助力茱萸湾景区提质增效

作者:段七零文章来源:旅游学院时间:2022-09-09浏览:41设置

为深化产教融合、校企合作,服务地方中小企业,近期,旅游学院与扬州茱萸湾景区达成共识,由学院组队为茱萸湾景区管理人员与员工进行专业的综合培训,助力景区提质增效。

旅游学院接受合作任务后,挑选了由教授和教学名师组成的团队,通过多次与茱萸湾景区的沟通与交流,最终确定了适合于当前景区发展需要的6个专题,分别是《景区如何提升服务品质》《游客心理分析与应对》《景区形象提升与品牌传播》《互联网思维下的景区新营销》《旅游景区服务礼仪》《景区游客溺水和突发疾病的处理与预防》。近期6个讲座都已开讲,收到了茱萸湾景区员工的一致好评。这种定制式的专业培训,为进一步提升员工素质,培养专业型人才队伍,强化网络营销工作,打造优质旅游品牌,提升游客满意度等,都有着重要的推动作用。

今后,旅游学院还会借助专业力量和专业能力,为扬州地区甚至省内其他地区的景区和酒店提供定制式的综合性服务,充分体现职业教育服务地方的特色。

返回原图
/