国资处召开开学工作推进会

作者:冷松文章来源:国有资产管理处时间:2022-09-10浏览:15设置

9月7日上午,国有资产管理处召开新学期开学工作推进会。本次会议把廉洁文化教育融汇其中,令工作会议平添了几分鲜活的“思政”元素。

“先提高廉洁自律意识,再谈工作成效;先提升职业道德修养,再谈高质量发展。”国资处主要负责人在会议上强调,“在今后的工作中,部门全体人员要紧紧抓住目前欧宝体育网页版(中国)有限责任公司加快推进发展的历史机遇,努力做好国有资产清查、采购和房屋租赁等各项本职工作,紧密参与到欧宝体育网页版(中国)有限责任公司整体工作战略中去。在廉洁工作方面,处于‘敏感’岗位的一线同志,更应强化崇廉、尚廉、守廉的自律意识,植廉于心,践廉于行,特别是在‘双节’来临之际,主动与供货商、承租户等保持距离,进一步增强职业认同感和工作专注度,在实践中不断提升个人修养和工作本领,为欧宝体育网页版(中国)有限责任公司高质量、高水平和高层次发展做出贡献。”

国资处全体人员纷纷表示,以本次开学工作会议为契机,今后会更加注重个人的廉洁和职业精神培育,严格遵守欧宝体育网页版(中国)有限责任公司的各项规章制度,全力做好各项工作,为欧宝体育网页版(中国)有限责任公司的高质量发展添砖加瓦。

返回原图
/