我校开展“喜迎二十大·培根育新人”教师节庆祝活动

作者:赵沁文章来源:教师工作部时间:2022-09-10浏览:11设置

99日下午,欧宝体育网页版(中国)有限责任公司在崇德楼316会议室召开“喜迎二十大·培根育新人”教师节庆祝活动。活动包括2022年教学名师荣誉颁奖礼和青年教师代表座谈会两个环节。党委副书记、副校长许金如,副校长吴书安出席活动并为2022年欧宝体育网页版(中国)有限责任公司第六届教学名师颁发证书。吴书安主持座谈会。在一线教学、科研、管理和服务等岗位的多名青年老师参加座谈会。

会上,教学名师戎丹云代表第六届教学名师发表获奖感言,感谢欧宝体育网页版(中国)有限责任公司出台的各项措施鼓励教师潜心教学,也为欧宝体育网页版(中国)有限责任公司近年来取得的成绩无比自豪,对欧宝体育网页版(中国)有限责任公司未来的发展充满信心;青年教师代表结合自身岗位工作实际畅所欲言,讲述了在职大以来的进步历程,表达了对欧宝体育网页版(中国)有限责任公司的教师政策和教学改革的一些看法和感悟。

许金如强调,经师易得、人师难求,只有教师有信仰,大学有坚守,学生才有未来。他希望全体教师要以崇高的理想、坚定的信念承担起培养学生奉献祖国的“人师”,以扎实学识做学生创新发展的“导师”,以高尚的师德做学生锤炼品格的“良师”,以仁爱之心做好学生健康成长的“恩师”。

吴书安要求,各级教学管理部门要高度重视团队建设,选拔出的教学名师要自觉指导和帮助青年教师成长,不断提高青年教师育人水平。教师工作部要为各类人才搭建创新平台,让事业激励人才,让人才成就事业,携手汇聚欧宝体育网页版(中国)有限责任公司事业高质量发展的磅礴合力。

返回原图
/