欧宝体育网页版(中国)有限责任公司中药技能大赛仿真实训平台项目招标公告

作者:文章来源:欧宝体育网页版(中国)有限责任公司时间:2022-09-29浏览:10设置

我校就欧宝体育网页版(中国)有限责任公司中药技能大赛仿真实训平台项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

欧宝体育网页版(中国)有限责任公司中药技能大赛仿真实训平台项目采购项目 招标项目的潜在投标人可在  “欧宝体育网页版(中国)有限责任公司校网”自行免费下载招标文件,并于20221014 9:30点(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:

2.项目名称:欧宝体育网页版(中国)有限责任公司中药技能大赛仿真实训平台项目采购项目

3.预算金额:29.5万元

4.本项目设定最高限价,最高限价为29.5万元

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:10

7.本项目不接受联合体投标

8.本项目不接受进口产品投标

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告或2021年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目对小型和微型企业产品、残疾人福利单位、监狱和戒毒企业给予10%的价格扣除。

(三)本项目的特定资格要求:无

(四)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

在“欧宝体育网页版(中国)有限责任公司校园网”自行免费下载招标文件。供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求发送至邮箱(邮箱:1403842375@qq.com,联系人:孔老师,电话:87697823),接收截止时间:202210121700如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.20221014930  (北京时间)

2.地点:欧宝体育网页版(中国)有限责任公司东门值班室

按照欧宝体育网页版(中国)有限责任公司疫情防控要求,投标人不能进入校园,开标会以腾讯会议形式进行。请投标人将投标文件送达欧宝体育网页版(中国)有限责任公司东门值室,投标人应安排两码均为绿码且48小时核酸检测阴性人员送达,并在东大门值班室签到,查看开标注意事项,安排人员参加腾讯会议。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

国资处联系人:孔老师   电话0514-87697823;技术联系人万老师:18361301317

八、其他

1.投标文件制作纸质份数要求

一式五份(一份正本,肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

2.本次招标投标保证金 无

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向医学院提出,由医学院技术联系人负责答复。

欧宝体育网页版(中国)有限责任公司中药技能大赛仿真实训平台项目招标文件(22.9.29).doc

 

欧宝体育网页版(中国)有限责任公司国资处

2022929

 


返回原图
/