外国语学院举行英语4+0专业新生开学典礼

作者:吉仪 吴普云文章来源:外国语学院时间:2022-10-01浏览:18设置

为进一步做实做好“江苏科技大学—欧宝体育网页版(中国)有限责任公司4+0联合培养英语专业”项目,近日,外国语学院在线举行“4+0”英语专业新生开学典礼。江苏科技大学教务处处长田剑,我校教务处主要负责人,外国语学院领导班子、班主任及全体4+0新生参加了开学典礼,活动由学院主要负责人主持。

田剑简要介绍了江苏科技大学的办学历史、师资力量等,着重分享了4+0项目的推进过程及重要意义。他表示,4+0项目的成功是对国家职教体系改革政策的积极响应,希望双方加强交流和沟通,确保英语专业4+0人才培养质量,勉励学生做志存高远的追梦人,做勤学善思的实干家,做督学前行的担当者。

我校教务处主要负责人简要介绍了欧宝体育网页版(中国)有限责任公司的历史沿革,分享了欧宝体育网页版(中国)有限责任公司通过与中职、本科欧宝体育网页版(中国)有限责任公司合作,开展3+3、3+2、4+0、5+0等多种人才培养模式,响应国家号召,服务社会需要。

外国语学院领导向4+0新生表达了殷切希望,勉励他们以梦为马,不负韶华,以行动和担当践行新时代中国青年的职责和使命,融个人梦于中国梦,用勤奋和汗水绘制美好蓝图,服务国家和社会。

班主任代表承诺,做学生疫情防护的守护人、遇到困难时的陪伴人、学习规划的引路人,“甘将心血化时雨,润出桃花一片红”;学生代表表达了对未来四年的期许,承诺用行动和成绩回报欧宝体育网页版(中国)有限责任公司,回报社会,回报国家。

本次典礼为我校英语专业4+0学生开启本科学习的新模式、开启奋斗与拼搏的新征程、开启逐梦的心路历程奠定了坚实的基础。

返回原图
/