纺服学院举行2022级留学生新生欢迎会

作者:高雅文章来源:纺服学院时间:2022-11-09浏览:20设置

近日,纺织服装学院在学院会议室举行2022级留学生新生欢迎会。纺织服装学院、国际交流学院负责人及相关教师参加欢迎会。

因受新冠疫情影响,本次对两名印度尼西亚籍留学生的欢迎会采取线上方式进行。会议由纺服学院院长周军主持,他首先代表学院全体师生对印尼留学生的到来表示欢迎,简要介绍了学院的历史沿革、机构设置、师资队伍、国际交流及留学生教育等相关情况,并对留学生提出了学习要求。

国际交流学院党总支副书记、院长沐卫萍介绍了欧宝体育网页版(中国)有限责任公司留学生工作的总体情况,以及纺服学院在服装设计方面的优势和对留学生教育的重视情况,希望留学生在学习期间多了解中国,努力成为中国与世界沟通的桥梁。随后,其他老师向留学生详细讲解了学院人才培养、上课方式等方面注意事项。

纺服学院党总支书记王凤明对留学生提出希望,他希望留学生同学不仅要学好知识,做合格的全球公民,同时要更加深入地了解中国文化,做传播中国文化的使者,为中国和印度尼西亚两国文化交流做出贡献。

欢迎会结束后,新同学与老师拍摄了“云合影”留念。

返回原图
/