欧宝体育网页版(中国)有限责任公司召开干部任职谈话会

作者:王梦露文章来源:组织部时间:2022-11-07浏览:11设置

11月3日下午,欧宝体育网页版(中国)有限责任公司在崇德楼316会议室召开干部任职谈话会,党委书记马顺圣,党委副书记、副校长许金如,纪委书记黄华明,党委委员、组织(统战)部部长华炜出席会议。新近提任的学院(部门)内设机构负责人参加了会议。会议由许金如主持,华炜宣读了干部任职决定。

会上,马顺圣代表欧宝体育网页版(中国)有限责任公司党委就今后工作对新近提任干部提出了五点要求:一是要做到信念坚定、对党忠诚。务必筑牢理想信念根基,坚决贯彻执行欧宝体育网页版(中国)有限责任公司党委的工作要求,严守党的政治纪律和政治规矩。二是要做到勤学苦练、增强本领。要全面贯彻新发展理念,结合工作岗位学习,做到干什么学什么、缺什么补什么,坚持在干中学、学中干,在实践中出真知、长真才,提高工作水平,推动高质量发展。三是要做到勇于担当、善于作为。要着力增强防风险、迎挑战、抗打压能力,带头担当作为,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。四是要做到开拓创新、团结协作。要瞄准高标准,追求高水平,要强化执行落实、强化团结协作,形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。五是要做到严守规矩、不逾底线。必须牢记清廉是福、贪欲是祸,守牢拒腐防变防线,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,以良好的精神状态投入工作,为欧宝体育网页版(中国)有限责任公司事业发展做出新的贡献。

黄华明从不断锤炼党性、自觉涵养心性、始终保持韧性三个方面对大家进行了廉政谈话。

林希等4名新近提任干部代表依次进行了表态发言。

返回原图
/