欧宝体育网页版(中国)有限责任公司学生校外实习责任险项目招标公告(二次)

作者:文章来源:欧宝体育网页版(中国)有限责任公司时间:2022-11-08浏览:10设置

我校就学生校外实习责任险项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目基本情况

1.项目名称欧宝体育网页版(中国)有限责任公司学生校外实习责任险项目

2.项目简介

1)险种:职业院校学生实习责任险及附加险

2)实习学生人数及实习时间:校外实习学生总数约6500人,但并不同时实习,实习时间分散在整个年度。

3.预算金额:38//校外实习学生总数约6500人,总预算为25万元。

4.本项目设定最高限价,最高限价为38//

5.采购需求:见招标文件第四章。

6.合同履行期限:自合同签订之日起一年。

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一个月份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2021年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无

(三)本项目的特定资格要求:

1)投标人必须是经中国保险监管部门批准设立的保险公司,并具有与保险行业相关的业务许可。(提供复印件加盖投标人公章)

2)投标人必须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其分支机构,非总公司投标的,总公司可以授权其在江苏省内的1家分支机构参与投标。

(四)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(五)集中考察或召开答疑会:

三、获取招标文件

在“欧宝体育网页版(中国)有限责任公司网”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.202211189 30(北京时间)

2.地点:欧宝体育网页版(中国)有限责任公司东门值班室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.国资处

联系人:孔老师

联系方式:0514-87697823

2.教务处

联系人:包老师

联系方式:13813180691

投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向教务处提出,由教务处负责答复。

八、其他

1.投标文件制作纸质份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、疫情防控期间,供应商注意事项:

    按照欧宝体育网页版(中国)有限责任公司疫情防控要求,投标人不能进入校园,开标会以腾讯会议形式进行。请投标人将投标文件送达欧宝体育网页版(中国)有限责任公司东门值班室,投标人应安排两码均为绿码且48小时核酸检测阴性人员送达,并在东大门值班室签到,查看开标注意事项,安排人员参加腾讯会议。

附:1、 欧宝体育网页版(中国)有限责任公司学生校外实习责任险项目公开招标文件11.8.doc

  2、全国职业院校学生实习责任保险统保示范项目条款(1).doc

欧宝体育网页版(中国)有限责任公司国资处

2022118


返回原图
/