我校获批2022年省教育厅社区教育特色品牌和老年教育学习资源库子库项目

作者:汤正友文章来源:继续教育学院时间:2022-12-10浏览:12设置

日前,根据《省教育厅关于公布2019年和2022年省社区教育特色品牌和老年教育学习资源库子库项目认定结果的通知》,我校《“三维度”高素质农民培育项目》荣获2022年省教育厅社区教育特色品牌,《物华天宝文物讲堂》和《指尖上的工艺——车逻灯彩》获省教育厅老年教育学习资源库子库项目。

欧宝体育网页版(中国)有限责任公司一直以服务全民终身学习为宗旨,充分利用开放大学资源,紧扣地方经济建设和社会发展主题,服务扬州学习型社会建设,拓展了社会教育工作。三年来,已成功创建省教育厅社区教育特色品牌3个和老年教育学习资源库课程10门,涌现出服务军民融合战略的“扬州舰官兵学历提升项目”、服务乡村振兴战略的“沿湖村新渔民培训项目”、服务古城文化保护的“文脉仁丰里”等一批在全省有较大影响的社会教育品牌项目。通过多年打造,“扬州职大开放讲堂”“扬州职大高素质农民培育”和“运河文化教育基地”品牌示范效应日益明显。

返回原图
/