欧宝体育网页版(中国)有限责任公司召开2023年职业教育专业申报评审会

作者:邓峰文章来源:教务处时间:2022-12-09浏览:92设置

12月6日,欧宝体育网页版(中国)有限责任公司在崇德楼303室召开2023年职业教育专业申报评审会,党委副书记、校长林刚出席会议,会议由副校长吴书安主持。教务处、招生就业处、发展规划处、高教研究所及相关学院负责人参加。 

林刚在会上指出,我校新专业设置一要看与地方产业、地方经济发展的吻合度,看是否服务地方产业发展;二要考虑该学院的办学能力,结合现有专业申报新专业,融合打造专业群;三要考虑欧宝体育网页版(中国)有限责任公司未来特色专业群打造,更能聚焦产业链、教学团队、实习实训、产教融合企业选择等方面。

我校现有17个专业大类,68个专业。各学院高度重视此次新专业设置申报,聚焦我市支柱产业、现代农业和现代服务业,重点打造集成电路、人工智能、移动通信等重点领域的相关专业,对接民生等紧缺领域,开设托育、烹饪等满足人民生产生活需求的相关专业,结合学院自身专业进行申报。经专家评审,拟推荐物联网应用技术、智能建造技术、现代农业技术、婴幼儿托育服务与管理、智能控制技术、中药学、传播与策划7个专业申报。

返回原图
/