我校喜获市科协服务科技创新先进单位

作者:朱莹文章来源:科技产业处时间:2023-03-14浏览:10设置

近日,扬州市科学技术协会下发了《关于表彰2022年度学会工作先进单位和先进个人的决定》,我校科协喜获扬州市科协服务科技创新先进单位。

在欧宝体育网页版(中国)有限责任公司领导的关心和市科协领导下,我校科协鼓励会员积极开展科技服务工作,通过厂会协作服务地方经济发展。2022年度我校横向项目到账经费数同比增长85%,服务的企业遍及江苏、安徽、上海、吉林、辽宁、广东、北京、新疆、浙江9个省市。“江苏省建筑垃圾循环利用工程研究中心”喜获省发改委立项,“扬州市数字化金属板材加工工程技术研究中心”“扬州市农产品智能测控与清洁生产工程技术研究中心”“扬州市机器视觉智能驱动装备工程技术研究中心”等获批扬州市工程技术研究中心;“欧宝体育网页版(中国)有限责任公司医药健康科普基地”获批省级科普基地。省级项目有突破,获批江苏省科技厅软科学1项;江苏省科技副总项目20项,省产学研合作项目5项。



返回原图
/